
دفعة مقدمة لجميع السيارات
ضمان مجاني لمدة سنة واحدة
نظرة عامة على السيارة
السنة
2024
المسافة المقطوعة
12,000 km
الضمان
Until 02-OCT-2029 or 150,000Kms
عقد الخدمة
Until 02-OCT-2029 or 65,000Kms
المواصفات
GCC SPECS
الأسطوانات
4
الميزات الرئيسية
- آيزوفيكس

- حساسات للركن

- نظام الملاحة

- تشغيل بدون مفتاح

- مؤشر النقطة العمياء

- أندرويد أوتو

- كاميرا 360

- مساعد الحفاظ على المسار

- شاحن لاسلكي

- سقف منزلق

- مكيف هواء خلفي

- آبل كاربلاي

- مثبت السرعة

- مقاعد جلدية

- وضعيات قيادة

- مقاعد كهربائية

حول السيارة
انتقل إلى المستقبل مع Land Rover Defender SE 90 P300 موديل 2024، منارة للأناقة والعملية مطلية بدرجة زرقاء مذهلة. هذا الطراز الراقي، الذي بالكاد تم تشغيله مع 12,000 km فقط على عداد المسافة، يقدّم إحساسًا فاخرًا كسيارة جديدة إلى جانب ضمان الموثوقية.
لا تتميز Defender SE 90 بمظهرها فقط؛ بل صُممت لتتحدى بفضل محركها القوي بقوة 300 BHP، جامعًا بين القوة وديناميكيات قيادة لا مثيل لها. مثالية لمن يطلبون الأداء دون التنازل عن الراحة.
اختبر الابتكار مع مزايا مصممة للمغامرة والراحة اليومية. اترك بصمة جريئة على الطرقات مع هذه الـ Defender شبه الجديدة والمُعتنى بها باحتراف. مثالية للأشخاص المميزين الذين يقدّرون القوة والأناقة.
REF: 13861AC

- الخارجي
- المحرك
- الكهرباء
- نظام التعليق
تخضع كل سيارة لثلاث عمليات فحص شاملة: عند شرائها، وبعد التجديد، وقبل التسليم. وهذا يضمن حصولك على سيارة مستعملة في دبي تبدو وتقود كالجديدة، مدعومة بضمان مجاني لمدة عام واحد. من أجل الشفافية الكاملة، يمكنك التحقق من تقرير الفحص النهائي هنا.
احسب قسطك الشهري

دفعة مقدمة لجميع السيارات
ضمان مجاني لمدة سنة واحدة
اختر الدفعة المقدمة
يمكنني سداد القرض خلال (بالسنوات)*
القسط الشهري التقريبي
AED 5,581لمدة 5 سنواتالأسئلة الشائعة
اتصل بنا
معرض ألبا كارز دبي
المعرض 17 و 18 و 20، شارع الأصايل، القوز الصناعية 1
دبي، الإمارات العربية المتحدة
